Сентябрь 30, 2015

«Русская» коллекция

Коллекция «Русская» также является одной из первых моих коллекций женской одежды.
Здесь я поделюсь некоторыми своими мыслями о процессе ее рождения.

Все создавалось просто, на уровне интуиции, чувствования и большого желания увидеть русские платья не только в своей голове, но и на прекрасных девушках. 

Прежде всего, для меня русская одежда —  это одежда, способная сохранять в женщине её естественную красоту, ненавязчиво украшая и дополняя её. 
Это одежда, способная помогать женщине оставаться женственной, мудрой и чистой. Поэтому мои платья и юбочки не поднимаются выше колена и не оголяют спины и декольте. Форма юбок напоминает колокол, расширяющийся к низу, к земле, именно таким способом женщина питается энергией Матушки Земли, наполняясь материнским началом.
Эта невидимая часть нашей жизни играет очень видимую роль в гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной. Для мужчины на уровне подсознания более женственной всегда будет оставаться женщина в платьях и юбках. В этом великая гармония. И для того, чтобы сохранять эту гармонию, родилась «Русская» коллекция. 

Коллекция «Русская» — это мой способ передать свое видение русских традиций, русской культуры в среде современного города. Некий мост между прошлым и настоящим, между традициями и модой, между исконной русской культурой и современными мировыми модными тенденциями. 

В нарядах одновременно использованы русские узоры, сюжеты из старых вышивок и простой, носибельный крой, понятный городскому человеку.
Каждое платьишко имеет в дополнение двухсторонний пояс, как обязательный элемент одежды на Руси и удобные боковые карманы, как функциональный элемент современности. Таким образом происходит объединение древних традиций с современной модой.

Это мода на единство красоты и мудрости, где слово мода постепенно заменяется словом осознанность.

Буду очень счастлива видеть на улицах России больше женщин в русских нарядах. Это меняет сознание, это украшает Мир.

Добро пожаловать в русскую культуру, в «Русскую» коллекцию одежды!